Elenco insegnamenti A-Z
Hai cercato:
- Anno accademico: A.A. 2025/2026
Scegli il tuo anno di immatricolazione per vedere gli insegnamenti.
| Attività formativa | Crediti massimi | Ore totali | Periodo | Lingua | SSD |
|---|---|---|---|---|---|
| Accertamento delle competenze informatiche | 3 | 30 | Non definito | Italiano
|
INF/01 |
| Accertamento di lingua inglese - livello b1 (3 CFU) | 3 | 0 | Non definito | Inglese
|
NN |
| Alimentazione e nutrizione umana | 8 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/09 MED/49 |
| Alimenti di origine animale | 8 | 68 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/19 |
| Alimenti di origine vegetale | 6 | 54 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/03 |
| Analisi chimica degli alimenti | 8 | 76 | annuale | Italiano
|
AGR/15 |
| Analisi sensoriale degli alimenti | 6 | 52 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/15 M-PSI/05 |
| Basi di microbiologia e microbiologia degli alimenti | 10 | 88 | annuale | Italiano
|
AGR/16 |
| Biochimica e analisi biochimica degli alimenti | 8 | 68 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/10 |
| Chimica organica | 6 | 56 | Secondo semestre | Italiano
|
CHIM/06 |
| Contaminazione biotica di alimenti ed ambienti e residui | 8 | 74 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/11 AGR/12 VET/04 |
| Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare | 10 | 96 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/01 IUS/13 IUS/15 |
| Elementi di biologia generale | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/01 BIO/05 BIO/10 |
| Elementi di chimica e chimica fisica | 8 | 72 | annuale | Italiano
|
CHIM/02 |
| Elementi di economia e statistica | 8 | 72 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/01 |
| Elementi di fisica | 6 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
FIS/03 |
| Gestione della qualità nel sistema alimentare | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/15 SECS-P/13 |
| Gestione delle risorse umane | 4 | 32 | Primo semestre | Italiano
|
SECS-P/10 |
| Il packaging nella ristorazione | 4 | 40 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/15 |
| Insetti e microorganismi per la valorizzazione di scarti e residui della filiera agroalimentare | 6 | 56 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/11 AGR/12 |
| Laboratorio sostenibilita' e sviluppo sostenibile (4cfu - Scienze e tecniche della ristorazione) | 4 | 32 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/13 IUS/01 NN SECS-P/01 SPS/04 |
| Legislazione alimentare | 4 | 32 | Primo semestre | Italiano
|
IUS/03 |
| Matematica | 6 | 64 | Primo semestre | Italiano
|
MAT/02 |
| Nutrizione delle collettività e igiene | 9 | 80 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/09 MED/42 MED/49 |
| Pari opportunità e carriere scientifiche | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
SPS/09 |
| Pianificazione degli approvvigionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche | 4 | 40 | Secondo semestre | Italiano
|
MED/49 |
| Progettazione, logistica e sostenibilità dei sistemi di ristorazione e distribuzione degli alimenti | 9 | 92 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/09 |
| Prova finale | 3 | 0 | Non definito | Italiano
|
NN |
| Salute, sicurezza ed ergonomia nell'industria alimentare | 4 | 32 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/09 |
| Sicurezza dei prodotti ittici e derivati | 4 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/20 VET/04 |
| Tecnologie e processi della ristorazione e distribuzione degli alimenti | 11 | 88 | annuale | Italiano
|
AGR/15 |
| Tirocinio | 12 | 0 | Non definito | Italiano
|
NN |
| Attività formativa | Crediti massimi | Ore totali | Periodo | Lingua | SSD |
|---|---|---|---|---|---|
| Accertamento delle competenze informatiche | 3 | 30 | Non definito | Italiano
|
INF/01 |
| Accertamento di lingua inglese - livello b1 (3 CFU) | 3 | 0 | Non definito | Inglese
|
NN |
| Alimentazione e nutrizione umana | 8 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/09 MED/49 |
| Alimenti di origine animale | 8 | 68 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/19 |
| Alimenti di origine vegetale | 6 | 54 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/03 |
| Analisi chimica degli alimenti | 8 | 76 | annuale | Italiano
|
AGR/15 |
| Analisi sensoriale degli alimenti | 6 | 52 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/15 M-PSI/05 |
| Basi di microbiologia e microbiologia degli alimenti | 10 | 88 | annuale | Italiano
|
AGR/16 |
| Biochimica e analisi biochimica degli alimenti | 8 | 68 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/10 |
| Chimica organica | 6 | 56 | Secondo semestre | Italiano
|
CHIM/06 |
| Contaminazione biotica di alimenti ed ambienti e residui | 8 | 74 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/11 AGR/12 VET/04 |
| Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare | 10 | 72 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/01 IUS/13 IUS/15 |
| Elementi di biologia generale | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/01 BIO/05 BIO/10 |
| Elementi di chimica e chimica fisica | 8 | 72 | annuale | Italiano
|
CHIM/02 |
| Elementi di economia e statistica | 8 | 72 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/01 |
| Elementi di fisica | 6 | 64 | Secondo semestre | Italiano
|
FIS/03 |
| Gestione della qualità nel sistema alimentare | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/15 SECS-P/13 |
| Gestione delle risorse umane | 4 | 32 | Primo semestre | Italiano
|
SECS-P/10 |
| Il packaging nella ristorazione | 4 | 40 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/15 |
| Insetti e microorganismi per la valorizzazione di scarti e residui della filiera agro-alimentare | 6 | 56 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/11 AGR/12 |
| Laboratorio sostenibilita' e sviluppo sostenibile (4cfu - Scienze e tecniche della ristorazione) | 4 | 32 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/13 IUS/01 NN SECS-P/01 SPS/04 |
| Legislazione alimentare | 4 | 32 | Primo semestre | Italiano
|
IUS/03 |
| Matematica | 6 | 64 | Primo semestre | Italiano
|
MAT/02 |
| Nutrizione delle collettività e igiene | 9 | 80 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/09 MED/42 MED/49 |
| Pari opportunità e carriere scientifiche | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
SPS/09 |
| Pianificazione degli approvvigionamenti e qualità delle formulazioni gastronomiche | 4 | 40 | Secondo semestre | Italiano
|
MED/49 |
| Progettazione, logistica e sostenibilità dei sistemi di ristorazione e distribuzione degli alimenti | 9 | 92 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/09 |
| Prova finale | 3 | 0 | Non definito | Italiano
|
NN |
| Salute, sicurezza ed ergonomia nell'industria alimentare | 4 | 32 | Primo semestre | Italiano
|
AGR/09 |
| Sicurezza dei prodotti ittici e derivati | 4 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/20 VET/04 |
| Tecnologie e processi della ristorazione e distribuzione degli alimenti | 11 | 88 | annuale | Italiano
|
AGR/15 |
| Tirocinio | 12 | 0 | Non definito | Italiano
|
NN |
