Elenco insegnamenti A-Z



Hai cercato:
  • Anno accademico: A.A. 2024/2025
Scegli il tuo anno di immatricolazione per vedere gli insegnamenti.
23 attività formative
Attività formativa Crediti massimi Ore totali Periodo Lingua SSD
Accertamento delle competenze informatiche 3 30 Non definito
Italiano
INF/01
Accertamento di lingua inglese - livello b1 (3 CFU) 3 0 Non definito
Inglese
Alimentazione e nutrizione umana 8 64 Secondo semestre
Italiano
BIO/09 MED/49
Alimenti di origine animale 8 64 Secondo semestre
Italiano
AGR/19
Alimenti di origine vegetale 6 48 Primo semestre
Italiano
AGR/03
Analisi chimica degli alimenti 8 80 annuale
Italiano
AGR/15
Analisi sensoriale degli alimenti 6 48 Primo semestre
Italiano
AGR/15 M-PSI/05
Basi di microbiologia e microbiologia degli alimenti 10 80 annuale
Italiano
AGR/16
Biochimica e analisi biochimica degli alimenti 8 64 Primo semestre
Italiano
BIO/10
Chimica organica 6 56 Secondo semestre
Italiano
CHIM/06
Contaminazione biotica di alimenti ed ambienti e residui 8 64 Secondo semestre
Italiano
AGR/11 AGR/12 VET/04
Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare 10 80 Primo semestre
Italiano
AGR/01 IUS/13 IUS/15
Elementi di biologia generale 6 48 Primo semestre
Italiano
BIO/01 BIO/05 BIO/10
Elementi di chimica e chimica fisica 8 72 annuale
Italiano
CHIM/02
Elementi di economia e statistica 8 72 Secondo semestre
Italiano
AGR/01
Elementi di fisica 6 64 Secondo semestre
Italiano
FIS/03
Gestione della qualità nel sistema alimentare 6 48 Primo semestre
Italiano
AGR/15 SECS-P/13
Matematica 6 64 Primo semestre
Italiano
MAT/02
Nutrizione delle collettività e igiene 9 72 Primo semestre
Italiano
BIO/09 MED/42 MED/49
Progettazione, logistica e sostenibilità dei sistemi di ristorazione e distribuzione degli alimenti 9 72 Secondo semestre
Italiano
AGR/09
Prova finale 3 0 Non definito
Italiano
Tecnologie e processi della ristorazione e distribuzione degli alimenti 11 88 annuale
Italiano
AGR/15
Tirocinio 12 0 Non definito
Italiano