Home

Scienze della ristorazione e distribuzione degli alimenti
Sito del corso di laurea

Invitiamo studentesse e studenti a prendere parte a un nuovo studio del Sensory & Consumer Science LAB del Dip. di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente, approvato dal Comitato Etico di UniMI.
La ricerca fa parte del progetto ONFOODS e, in particolare, della scheda progettuale PROSPERA (resp. scientifico prof.ssa M. Laureati).

E' online il calendario autunnale 2024 dei corsi che il Servizio Bibliotecario d’Ateneo organizza per illustrare l’utilizzo delle banche dati, aperti a tutta la comunità universitaria.

Si è aperta la rilevazione delle opinioni degli studenti per l’a.a. 2024-25.
I questionari sono accessibili da UNIMIA attraverso il box Esami e Opinioni degli studenti.
Cliccare sul titolo dell'avviso per maggiori informazioni.

Qualità del corso
Scopri cos'è e come partecipare

Gli studenti e i docenti dei corsi di studio partecipano alle politiche di sviluppo e miglioramento della qualità del corso attraverso attività di monitoraggio e valutazione periodica condotte sulla base di indicatori forniti dal MIUR.

Gli organi, le politiche e le procedure di assicurazione della qualità vedono un ruolo centrale nella componente studentesca secondo una prospetti “student centered”. In questa ottica l’Università ha previsto un corso di formazione suddiviso in 4 moduli per gli studenti dell’Ateneo.

Dipartimenti